НОВОСТИ

Ещё новости +

Мелитопольскую полицию подловили на автохамстве

Мелитопольскую полицию подловили на автохамстве
ООО «Запорожьеэлектроснабжение» переместилось на улицу Гетмана Сагайдачного, 15 (за сквером Сливен). Теперь основной поток потребителей переместился с ул. Покровской и создал новую проблему.

Об этом сообщает «РИА Мелитополь».

Потребители, которые приезжают в абонотдел на своих автомобилях, вынуждены парковать машины прямо на проезжей части на спуске ул. Гетмана Сагайдачого, создавая аварийную обстановку. Все дело в том, что территория электросети хоть и большая, заехать во двор не возможно не служебному транспорту. На въезде энергетики установили шлагбаум. Таким образом, все потребители, оставив автомобиль на проезжей части, поднимаются вверх пешком в абонотдел.

На спуске ул. Гетмана Сагайдачного проехать в нижнюю часть города можно было только по одной полосе. А сейчас от нее осталось полполосы, так как парковочных мест в этой части не предусмотрено. Водители фактически нарушают правила, причем не только рядовые граждане, но и полицейские. Это фото нам прислал в редакцию один из потребителей электросети.

В летний период, когда поток транзитного транспорта в городе возрастает (а это дорога на курортный Бердянск), в этой части города и вовсе может возникнуть транспортный коллапс. Очевидно, руководство ООО «Запорожьеэлектроснабжение» не до конца проработало все детали перемещения своего абонотдела.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь!