НОВОСТИ

Ещё новости +

Строительство транспортных развязок может затянуться из-за коррупционных схем – эксперт

Строительство транспортных развязок  может затянуться из-за коррупционных схем – эксперт
Под Киевом строительство транспортных развязок может затянуться из-за коррупционных схем.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по транспортным вопросам Вячеслав Коновалов.

«В «Укравтодоре» уже на протяжении десяти лет обещают открыть развязки под Киевом, но до сих пор этого не сделали. Кроме того, еще при старой власти был проект открыть шесть новых съездов в столице. Для этого привлекались деньги международных финансовых организаций, но до сих пор так этого и не доделали. Напомню, что этот проект еще обсуждался с 2007 года. Проблема в менеджменте украинских чиновников, в неумении и нежелании работать по международным стандартам. Много было историй, когда финансирование не предоставлялось из-за непрозрачных схем работы. Деньги выделялись, а отчет по растрате средств не предоставлялся», - сказал В. Коновалов.

Эксперт не исключает, что строительство транспортных развязок может в очередной раз затянуться из-за коррупционных схем.

По его словам, в первую очередь транспортные развязки нужно построить на Одесской и на Бориспольской трассах.

«Если посмотреть, что происходит в пятницу вечером на выезде из Киева на Одесской, на Бориспольской и Житомирской трассе, то становится очевидным, что здесь нужны транспортные развязки в первую очередь. Также необходима транспортная развязка на въезде в Бровары»,
- резюмировал В. Коновалов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь!