НОВОСТИ

Ещё новости +

Доктор Комаровский рассказал о дешевом средстве, которое поможет от боли в горле и при тошноте

Доктор  Комаровский рассказал о дешевом средстве, которое поможет от боли в горле и при тошноте
Сладкое есть вредно - безусловно. Знаменитый доктор Комаровский рассказал, когда мятные леденцы можно употреблять во благо.

Об этом он сообщил в Инстаграм.

Конечно, большое количество конфет плохо влияют не только на детcкий организм, а и на взрослый. Известный доктор Комаровский выделил всего два случая, когда обычная мятная конфета будет эффективной.

Если у ребенка болит горло, у него раздражение слизистой и ему больно говорить и глотать, поможет мятный леденец. Когда проиcходит процесс рассасывания, ребенок часто глотает и смачивает горло, снимая болевые ощущения. Такой способ эффективный, можно даже перестать использовать спреи.

Второй случай, когда конфета станет лучшим лекарством — тошнота и рвотный позыв. Доктор очень сильно удивился, когда узнал, что родители покупают специальные таблетки от укачивания. Если вашего ребенка укачивает, то не нужно сразу же покупать специальные таблетки, с этим легко справится мятный леденец. Эти леденцы помогают даже при волнении. При этом, в отличие от таблеток, никак не вредят здоровью и не имеют никаких побочных эффектов.

Но не стоит забывать о том, что такие леденцы все еще имеет в своем составе сахар.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь!