НОВОСТИ

Ещё новости +

Мужчина пришел с ружьем на дискотеку: требовал включить «Седую ночь» Юрия Шатунова (ФОТО)

Мужчина пришел с ружьем на дискотеку: требовал включить «Седую ночь» Юрия Шатунова (ФОТО)В Беларуси мужчина пришел на дискотеку ради того, чтобы послушать известный хит Юрия Шатунова "Седая ночь".

После того, как ее отказались включать в очередной раз - он принес ружье, передает пресс-служба МВД Беларуси.

Инцидент произошел на сельской дискотеке в Столинском районе. По словам правоохранителей, в местный дом культуры 45-летний мужчина пришел в нетрезвом виде.

"Он попросил заведующего клубом, стоявшего за пультом, включить известную композицию "Седая ночь". Просьбу посетителя удовлетворили, причем не единожды. Однако очередное пожелание односельчанина станцевать под любимый хит было проигнорировано, ему попросту посоветовали покинуть дом культуры",
- рассказали в милиции.

После этого обиженный мужчина ушел, но вернулся с охотничьим ружьем и начал угрожать заведующему. Ситуацию спас сын руководителя - он схватился за двустволку и отвел ее в сторону. Впоследствии оружие у хулигана отобрали и вызвали милицию.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, по факту его действий открыто уголовное дело.

Правовая квалификация - хулиганство с угрозой применения оружия. Ранее подозреваемый был охотником, но несколько лет назад не продлил лицензию. Он не судим, но уже неоднократно привлекался к административной ответственности.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь!